palavras dissimuladas de realidade

posto o disfarce

oposto ao outro

disfarço desfaço

o julgado desastre

também disparate

primeiro

doutrino

a íntima vontade

depois desconstruo

cru o âmago ferido

diminui o ego

agora

aspiro ouvir

com o corpo

a dança e alçar

vôo e chegar à potÊncia