O N D A S

Num momento você se farta

se perde a olhar a saudade voar no mar

deslizando, desenhando, alongando horizontes

são momentos, são ondas da vida

não há como explicar

tentar navegar, esquiar

tudo muda, o dia é outro

não há como fazer tudo voltar

nas mãos de novo tocar

o hoje já é distante, tão distante

não, não dá mais para alcançar

basta sonhar

eternamente no peito guardar !

18/07/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 18/07/2008
Código do texto: T1085619