Meu Mundo

Entre suas coxas, a capital do meu mundo muda-se para o Kilauea ...

Entrelaçado a sua língua, balbucio o mesmo dialeto incompreensível

dos meus ancentrais ...

E mergulhado de cabeça em seus olhos, me dou conta ...

De como são rasos os oceanos ...