voou!!!

ela rasgou meus dias

me aconchegou em um cesto de calma

me abraçou como eu precisava

me aceitou

caminhamos como crianças

enxergamos as mesmas indiferenças

não duvidamos

das coisas simples

agora voce me deixa

num passaro de ferro branco e vermelho

sobe alto e desaparece

desmaio em um sonho

vou lutar com a saudade pontiaguda

e desgrudar meus dentes

vou sonhar contigo de vez em quando

seguir em frente

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 06/02/2006
Código do texto: T108730