costurando

ontem desmanchava meus casacos

pra montar uma bola tão grande de tecido

pra me alojar

e deste mundo cego e louco

me afujentar

hoje costuro minhas meias

pra poder ir trablahar

e no mecanismo do mundo

me aconchegar

louco e apaixonado pelos erros

sujo as calçadas por onde passo

deixo escrito em letras gregas

pra ninguem me seguir

se vier venha sem limites

e sem ter pra onde ir

quando dobro a esquina

lembro que esqueci

de costurar as velhas meias

encerro por aqui

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 06/02/2006
Código do texto: T108733