NUVEM COMO TESTEMUNHA !!!!





NO SOPRO DIVINO VEIO A LUZ
UM PRESENTE DE DEUS...

DO NÉCTAR ORIGINAL
VEIO A ONDA DA VIDA...

AO SOM DO VENTO
E FLORES SECAS SEM SINAL,
A INTENSIDADE DO AMOR SE FEZ CATIVA....

O BRILHO DO SOL
ABRE AS PORTAS E IRRADIA,
ORAÇÃO QUE FLORECE E ENCANTA TARDIA..

DELIRANTE, O SILÊNCIO DO SONHO
PERMANECE ATRAÍDO PELO ABISMO DO INFINITO...

O AZUL DO CÉU DORMENTE,
ABRE TUAS ASAS A FERTILIDADE NASCENTE...

CONQUISTANDO A LIBERDADE INTENSA
EM SONORA ONDA !!!!

CRIADAS POR UM TURBILHÃO
DE VONTADES FREMENTES,
CONDECORADAS POR MEDALHAS DE PAIXÃO....

TENDO APENAS UMA NUVEM COMO TESTEMUNHA..
Kulayb
Enviado por Kulayb em 19/07/2008
Reeditado em 19/07/2008
Código do texto: T1087420
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.