FELIZ

FELIZ

Temos que ser feliz sim,

Não importa o dia não.

Ter felicidade é bom,

Alivia nosso coração.

A felicidade é bem,

Que todos temos de ter.

A felicidade já nasce,

Com nós mesmos.

Nós temos que preservar,

Sem com nada se irritar.

A felicidade estar dentro,

Do nosso coração.

Nós é quem criamos,

O nosso dia-a-dia.

A felicidade existe,

Pra todos nossos irmãos.

Temos que enfrentar à vida,

Com amor e muita dedicação.

Temos que amanhecer o dia,

Com muita paz no coração.

Ter sempre felicidade,

Em qualquer situação.

Nunca se desespere,

Em qualquer preciptação.

Tenha sempre consigo,

Muita alegria e emoção.

Viva todos os dias contente,

Sem magoar o seu irmão.

Quem tudo faz com alegria,

Já mais tem ilusão.

A felicidade estar dentro de nós,

Somos nós a emoção.

ZEER WICENNY-jul1908.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/07/2008
Código do texto: T1087641