Um sulco na visão de Los Angeles

Um sulco no tremor tangível das árvores róseas, vales povoados

de luzes artificiais, escadas de zinco em patamares

secretos ( e muitas outras cenas para descrever na geometria

regular do espaço). As luzes publicitárias inundam de

tons feéricos a sala - sem ruído, inabitada, aberta, uma cor

ténue nas paredes, o vento que vem do infinito e se instala -,

a sala onde estou para criar a narrativa possível como se

uma narrativa última fosse possível por entre as horas

mortas da existência.