Não tente...
 
 
Não tente convencer-me a não fantasiar
Nem recrimine meu romantismo
Sou poeta
Não conseguiria
Não tente colocar-me noutro lugar
Preciso do meu espaço pessoal em você
Apenas assim posso amar
Não me coloque como aos outros
Preciso ter meu canto no seu coração
Ele não pode ser tocado
Nem compartilhado
Não o permitiria
Não tente fazer-me apenas companheira e cúmplice
Quero ser cuidada no meu amor
Respeitada na minha intimidade
Não tente convencer-me do contrário
Você me perderia
Preciso de prioridade
Não de afeto, mas de tempo
Não misture o que não é possível
Os amores são outros
E a quantidade de tempo é escolha
Assuma seu afeto
Não ao mundo
Mas a mim
Não tente fazer-me entender o que não posso
Sou mulher fogueira
Preciso do teu fogo e afago
De sonhos a dois
Não posso misturar amores
Também os tenho
São únicos e deliciosamente diferentes
Não tente...
Não