Um verdadeiro AMIGO

(Homenagem aos amigos recantistas no Dia Internacional da Amizade!)

Preciso de um amigo

com quem eu possa conversar

até mesmo sobre o 'nunca mais'

Quero um amigo

que me fale a verdade

me mostre o certo

me desvie do errado

E que ele tenha a certeza tácita

de que não precisa me dar provas

de vitórias ou sucessos

mas apenas saiba compreender

o vazio dos meus vazios

a quase impenetrável solidão

que em certos momentos da vida

habita nosso coração

Quero um amigo

simplesmente e nada mais

...um verdadeiro AMIGO!

lilu
Enviado por lilu em 19/07/2008
Código do texto: T1088282