Quando...

Retratando um sábio, descobrimos que,

Revelamos um ser na sua plenitude, porque,

Recebemos respostas completas, daquilo que,

Realizam esperanças... nas frases que se lê,

Restauramos as virtudes das quais não se crê.

Restabelecemos laços que se quebraram ainda que...

Resolvendo problemas que aparecem tendo que;

Reconstruiu amores perdidos a partir do amor que...

Reaviva histórias perdidas no tempo em que,

Rendemos memórias às sabias palavras de você!

"Meu Senhor Deus"

"Aquele que tudo pode e faz por você".

Cilene de Castro Dano
Enviado por Cilene de Castro Dano em 19/07/2008
Código do texto: T1088435
Classificação de conteúdo: seguro