EU TE AMO

Vem segura minha mão. Vamos andar.

Não há o que temer.

Vamos percorrer os caminhos mais encantados

onde cheios de adrenalina notaremos que o céu

se faz mais azul, o verde é mais verde e a paz é verdadeira...

Neles havemos de encontrar uma fonte cristalina

e, quando sentirmos sede, na mais inocente brincadeira,

beberemos com as mãos em conchinhas...

Tiraremos os calçados e correremos de mãos dadas

por campos macios até que a exaustão nos leve ao chão

sorridentes, abraçados, com as janelas da alma iluminadas

e gritando o que somente nossos corações podem ouvir.

E meus lábios famintos receberão dos teus o alimento...

Nesse instante te ofertarei um banquete farto de desejo,

onde o prato principal será a ânsia do meu sentimento,

que perceberás cada vez que sugares o doce mel do meu beijo.

Depois, deixaremos que nossas almas se desvencilhem de todo o material e saiam deslizando sobre as nuvens, no espaço sideral, completamente enamoradas. Enquanto nossos corpos hão de iniciar a mais louca e longa batalha... Andaremos em todas as direções!

Por fim, nada tirará nossa atenção quando conseguirmos respirar unidos numa oração de agradecimento.

E quando dissermos amém, vou sussurrar baixinho... Eu te amo.