Porque "Ti Amo"

Porque todos os meus pensamentos sempre estiveram voltados para tua imagem, foi essa minha viagem tumultuada entre dois mundos que, por vezes, desviaram os caminhos de suas próprias intenções. Desvendando veredas conhecidas por mim, em alguma instância de minha lembrança, mas que trouxeram algum afastamento, por falta de algum entendimento, quando descestes ao Hades de meu existir.

Porque todas as coisas que escrevi, escrevo e escreverei, todas mesmo, são inspiradas em tudo o que vivemos até então, num condicionamento indisciplinado por uma paixão que protagoniza dias de insanidade, saudade e afeição. Sinceridade que não se contém num previsível estar, quando acima de todas as coisas, somos. Na dependência do que sabemos e ainda não podemos...

Porque tudo em minha vida, acertadas errâncias propositadas por minha insistência em romper com as barreiras da distância e do tempo, toda a inquietação causada por tua ausência em meus dias e noites, findaram as incertezas brindando-me com o cálice doce espera. E sabes, como ninguém, diluir o dissabor do falso néctar, vertendo as essências da efemeridade em verdades eternas, que trazem o frescor ao meu hálito de vida.

Porque tuas são todas as partes de mim, as melhores e as piores, aquelas que compõe os enlaces emaranhados, que tão bem se alinham, quando trabalhados por tuas mãos plenas de minhas necessidades, mulher das estrelas, fonte de mel e de todas as minhas inspirações, céu de meu inferno amargurado que se abre em Éden diante de teu mais que desejado amor por mim, porque também eu “ti amo” por toda a minha vida...

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 20/07/2008
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T1088766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.