Vou Ficando Quieta

Eu só tenho medo de ir aos poucos me calando, perdendo o jeito do que falar, e me afastando...

Medo de desistir de tanto esperar, esperar, esperar... nem sei o que estou esperando... nem sei mais... e sabe, com o tempo a gente se convence que não há mais nada para esperar... e desiste de tudo...

Isso eu não quero, mas sinto que cada dia, isso está mais perto de mim. Todos os dias uma voz me diz:

- Abandona tudo. Some. Desaparece.

E cada dia estou mais inclinada em fazer isso. Sabe por que? Porque dói receber só silêncio sabe?

Não, você não sabe o que é isso. Não sabe. Nunca soube, porque nunca calei para você como te calaste para mim, nunca deixei você muito tempo sozinho como deixaste a mim.

Hoje, não tenho mais nada. Nem jardim onde meus olhos possam ver o que seus olhos viram...

Tudo é um silêncio tão grande, tão imenso que a cada dia, sei menos o que dizer...

Maria
Enviado por Maria em 20/07/2008
Código do texto: T1088928