I - A GRANDE DESPEDIDA / II - A EXPECTATIVA DA GRANDE CHEGADA

I - A GRANDE DESPEDIDA

A despedida da democracia plena

A despedida da cidade pluralista

A despedida de um povo civilizado

A despedida de demonstrações de respeito aos Direitos Humanos

A despedida de uma cidade onde não há espaço para a violência

A despedida de uma polícia competente

A despedida de uma justiça que funciona

A despedida de uma economia estável

A despedida de uma sociedade igualitária

A despedida da tolerância

Parto de Toronto

A grande despedida do Canadá!

II - A EXPECTATIVA DA GRANDE CHEGADA

A expectativa de ver um país no rumo

A expectativa de encontrar um país mais justo

A expectativa de que a corrupção esteja sendo eliminada

A expectativa de que a desigualdade esteja no caminho da correção

A expectativa de que os homens de bem tenham voz

A expectativa de que haja líderes capazes de encontrar soluções

A expectativa de um poder político confiável

A expectativa de um povo menos sofrido

A expectativa de encontrar uma justiça idônea

A expectativa de vislumbrar um novo futuro

Passados 12 meses, volto ao meu país

A expectativa da grande chegada ao Brasil!

Nerah
Enviado por Nerah em 20/07/2008
Código do texto: T1089270
Classificação de conteúdo: seguro