O Meu oculto ser
Ao ser indagado,
Respondeu em rouca voz:
Senti fome de amor,
Me alimentaste com a dor;
Senti vontade das
Cores da vida,
Ofereceste apenas a saudade, despedida;
Aos sentir frio, percebir estar despido de calma;
Para sobreviver,
Naufraguei diversas vezes
Nas lágrimas de tua alma;

Fui obrigado a invocar
No ventre do fogo interior,
Perdições intensas,
Sofrer os danos
da chama da paixão,
Procurando não me pertencer 
Vivendo apenas a ilusão...

Mas ontem, ao olhar
Maravilhosa e solitária flor,
Ouvi a tua voz,
Percebendo o crescente
Sentimento colorido de amor,
existente em tuas singelas pétalas...

Então, a tristeza daquele momento,
Suavemente transformou em aroma,
Suspenso,  foi levemente
Consumido pelo frescor amável,
Da mágica imutável, 
ao luar da madrugada,
Deixando de sangrar a mágoa,
Refrescando novamente nas bolhas reluzentes dágua,
O nosso partilhado e  intenso sonho em poesia.... 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 20/07/2008
Código do texto: T1089303
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.