O sonho da Dama Flor...

É preciso que o verso se exponha

para contar a história da flor que sonha...

Esse sonho que é sonho de flor,

se faz assim refletido

nesse "ter" cor e perfume

que pela flor é vestido,

lhe dando contorno à forma,

identidade quiçá...

Mas que trama

esse sonho terá?

...Ser condessa?

...Ser rainha?

...Ser rosa, violeta ou camélia?

Qual o sonho dessa Dama?

Seria um sonho de amor,

ou queria apenas a fama?

Quem sabe...cantar vitória

ao roubar de um jardim distante,

o sonho de outra flor?

...Não termina assim essa história...

Não é esse o sonhar,

do sonho da Dama Flor...

Pois o sonho tão sonhado,

impossível ser amor,

em seu jardim encantado

manter preso o beija-flor.....