Encanto do Mar

Na areia gelada deitei,

Encostei o ouvido,

O barulho das ondas ouvi,

Quietinha a meditar,

O sol já nascendo,

Me cobrindo de raios,

Pronto à me bronzear,

Eu me deliciando...

Encantada!

Um mergulho,

Sete ondas à contar,

E na sétima um pedido:

Minha doce Yemanjá,

Me permita um sonho realizar!

Neste mês de fevereiro,

Logo após ao dia dois,

Um encanto vai materializar.

Te dei espelho,pente,rosas...

Agora sei que um presente vou ganhar

Em esperanto,bem alto,vou gritar,

Odóia Yemanjá

Saravá!!