Nada restará

Faço minhas coisas
Você as suas
Temos amores outros
Problemas diferentes
Quase sempre uma rotina a viver
Normal
Inevitável
Nada a acomodar
Construímos nossa história
Essa pode intervir
Se permitirmos
Vivenciamos dores e alguns dissabores
Erramos pouco
Acertamos mais
Temos sonhos
Quase todos convergem para o mesmo lugar
Alguns são diferentes
Não chegam a comprometer
Importa a esperança ainda tão presente
Jogar fora aquilo que não deu para ser
Movimentarmos-nos na direção do coração
Sermos amantes e amarmos
Intensa e espontaneamente
Não permitirmos interferências
Quaisquer que sejam
Vivermos uma vida só de amor
Priorizarmos a simplicidade
Pensarmos pouco e atuarmos na direção escolhida
Não nos satisfazermos apenas com planos
Colocá-los em prática
O tempo é implacável
Pode determinar nosso rumo
Se não o observarmos com empatia e desejo de mudança
É preciso não ferir nem maltratar a alma
Senão tudo desaba
E o final pode ser triste
Nada restará
De um amor tão bonito