Esperando por você

Faz muito tempo que por você eu esperava.

Nosso destino estava traçado só que não sabíamos.

Passei uma parte da minha vida só imaginando

Como seria sentir seu corpo junto ao meu?

Como seria dar-lhe e receber um beijo seu?

Como seria gostoso dizer-lhe: Eu amo você.

Meu olhar se perdia no vazio e não a via.

Perdi a esperança de ter esse seu amor

Fiquei sem expectativa de viver um grande amor.

Há um ano atrás então Veio a idéia.

Vou voltar procurá-la e esse meu amor declarar.

Esse amor guardado por vários, por muitos anos.

Verificar onde, como e jeito de encontrá-la.

Será que ela ainda se lembraria?

Eu imaginava como você estaria

Após tantos anos passados

Na minha memória estava a figura angelical

Escondida e guardada lá no fundo do coração.

Apesar da nossa juventude já ter ido.

Eu ainda a enxergava assim sempre linda.

Com seus lindos e longos cabelos negros.

Aqueles olhos brilhantes e um sorriso encantador.

Seu rosto sorrindo, mostrando a covinha pro seu admirador.

Ele rosto que é o mais lindo desenho que Deus já fez.

E assim que reencontrei você meu amor.

Foi uma linda visão...

O tempo não mudou nada da sua beleza.

Parece que você veio diretamente do céu!

Para você Deus foi muito especial.

Colocou além de muita beleza

Completou dando-lhe toda a sua ternura

Muito amor, sensibilidade e candura...

E nesse ano que passou você me mudou

Tornou-se a minha anja e companheira.

Uma anja que veio para mudar tudo em mim.

Como é a obrigação de uma anja.

Transformar a amargura em alegria.

Veio para alterar a minha existência.

Veio mudar todo o meu destino.

Tornou-se encanto de meus olhos.

Dando causa às minhas fantasias

E a razão aos meus desejos...

Você se aconchegou na minha alma

Mexeu com o meu coração

Alimentou-me de amor

Fazendo girar meu pensamento

Com a força de um vendaval

Você minha anja me presenteou com a felicidade

Ao separar no seu coração um cantinho pra mim!

Entregou-me seu amor enlouquecido de paixão.

E faz mesmo que ainda longe esteja,

Eu sinta você muito próximo, aqui juntinha.

Como sinto as batidas do meu coração.

Porque existe muita vontade...

Existe muito amor.

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 21/07/2008
Código do texto: T1090639
Classificação de conteúdo: seguro