Areia

Olhas o mar como Ariadne na ilha de Naxos, repousas a fronte análoga à deusa em redor da tarde, o nosso silêncio evolui lentamente pelo vale das dunas. Não dissemos nada. Esqueço os outros dias no assomo de uma luz edificada entre as ondas. Esqueço-me do céu, suspendo a visão da realidade frágil ou o vento descendo pelas árvores. Esqueço-me. Em redor da tarde, cavamos o desejo num lençol de areia.