Haveria outro Destino ?

quisera descansar os passos dos meu pés

atravessar mármores , muros e ventos

ultrapassar todas as cores e sonhos

sem deixar morrer nas mãos nenhuma letra

nenhum poema engasgado

se houvesse outro destino em mim

outro mundo que não sei

ou o que serei nas vazias horas

neste vôo quase sempre incerto

com o peito aberto rasgando no infinito

ou no mergulho das minhas entranhas.

JF/MG-07/02/06-17h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/02/2006
Código do texto: T109075