*pequena tempestade*


é como voltar
sem jamais haver
partido
.
.

explode aqui
e depois
venta
.
venta forte,
espalha
coisas,
entes,
sentidos,
sentimentos
.
.

e faz tremer
.
.

meus pássaros fogem de mim
porque não se abrigam
do frio
em ninhos abertos
.
.
.
o meu medo
me dissipa
antes de fugir
com o vento que está
em mim
e se expande
pelo mundo
que está em torno de mim

.
.

o dia se refaz
aos poucos
e a vida
vai voltando
a ter o gosto
das terras altas,
onde nascem
os ventos
que me varrem
por dentro

.
.

tudo voltará
à paz,
mas não antes
da
tempestade

.
.

mantenho os olhos
abertos
e as lágrimas
que caem
lavam
o chão

.
.

quando eu me aquietar
e parar de ventar,
serei
de novo
a árvore
do ninho
e meus pássaros
voltarão.

____________________________

imagem: Fred IL