O BEIJO

O beijo: uma viagem aos sentimentos,

aos segredos de cada um,

O beijo cala, suspira, sufoca,

as mais lindas palavras.

O beijo enternece a rebeldia,

busca o infinito, na alma,

uma noite azul, um sorriso de

ouro no cinza de quem tudo perdeu.

O beijo, é strauss, é back é o canto

do entardecer e os sinos de um novo dia.

O beijo é por si só é o doce da harmonia,

e a chuva de alegria que traz o perdão.

Ele chega de mansinho e acontece,

pra selar a paz ou indicar a direção do odio,

O beijo é tenue como o voo da águia em

sua primeira viagem atravez do desconhecido,

e tem o peso da historia de cada um de nós,

O beijo é nostalgia de outros tempos,

águas calmas que margearam a tempestade,

a luz que renasceu grandes amores,

O beijo é o resumo mater do amor.

Jesus perdoou o beijo traiçoeiro,

porque beijo não combina com dor,

Beijo não mistifica os sentimentos,

mas os escancara todos para a vida.

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 21/07/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1090992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.