Se voce se for....

Se você se for,

Levara contigo a luz do sol

os pássaros do céu

O murmúrio do vento

Os pingos da chuva...

Se você se for

Levará o mel de minhas palavras

Toda a inspiração,

A pureza do meu coração

E minha crença em tudo

Mas se decidir ficar,

Contaremos uma nova historia

dias como jamais teve,

amor como nunca houve

ou haverá um dia

Te darei o todo o tempo,

E o calor do sol,

o frescor do vento...

a luz de uma estrela

perdida no infinito...

mas se ainda assim você se for,

eu vou entender...

me deixe só um pouco de você,

Seu cheiro,sua imagem..

um pouco de seu amor em minhas mãos

se você se for....