O AMIGO

O AMIGO

Amigo é coisa difícil de ter,

Nem todos podemos crê.

O amigo é coisa séria,

É difícil agente ter.

Nunca podemos confiar,

As vezes agente confia.

Dar toda confiança,

E ver algo errado acontecer.

DEUS na Bíblia já diz,

Nunca podemos no homem confiar.

Quando muito nós confiamos,

Vem ele a nos atrapalhar.

Temos que ter muito cuidado,

Em pessoas do nosso par.

Porque pode ele mesmo,

A qualquer momento nos acovardar.

O ser humano é sempre mutável,

A qualquer momento pode mudar.

Então temos que estar sempre vigilante,

Pra do imprevisto se livrar.

ZEER WICENNY-jul2208.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/07/2008
Código do texto: T1091937