Eu...

Sou um sujeito vivido,

Tenho uma certa idade...

Já andei perdido

Fugindo da liberdade...

Muitos dias vivi as noites,

Cometi erros, sofri os açoites...

Aprendi na escola da vida

Que é melhor ser sensato...

Encontrei uma saída

E hoje consigo me encontrar

Sem ter que me destruir...

Insisto em ser atleta,

Meu hobby ser poeta...

Trago comigo fé,

Sou simplesmente alguém,

Nunca mais, jamais refém...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 22/07/2008
Código do texto: T1092211
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.