### > O HOMEM QUE EU GOSTO < ###

Não gosto de homem canalha que agride a mulher.

Que humilha, sufoca, tirá-lhe o brilho, que obriga, grita e trai.

Não gosto de homem banana que se deixa humilhar, que apanha

que se encolhe, se esconde, que faz todas as vonatdes da mulher

mesmo sem ele querer, que ajuda em casa depois de um dia duro de trabalho só para agradar.

Gosto de homem que chega junto, olha nos olho, fala no mesmo

tom, que pega com força mas sem violencia.

Que domina respeitando as vontades.

Gosto de homem carinhoso, amável gentil, que dê flores, bilhetes

de amor, chama para dançar.

Que pisca os olhos e sorri que dê muito carinho que chame

de querida, abraça com ternura e faz juras de amor.

E que cumpra as juras e claro.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 22/07/2008
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T1092495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.