VOCÊ QUER SER FELIZ?

Se você quer ser feliz

Precisa antes se encontrar

Não adianta maldizer o amor perdido

Se dele você não soube cuidar

Hoje outra cuida dele

Muito melhor do que você

E você ainda dizia

Que aquilo era amor...

Agora se você precisa

Encontrar um outro alguém

Olhe antes os sentimentos

E esteja bem consigo mesma...

Pessoas são sempre diferentes

E não se acha alguém igual

Mas se você souber procurar

Irá achar alguém melhor...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/07/2008
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T1092719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.