Nosso amor anda meio adormecido...

Nosso amor anda meio adormecido...

Nosso amor anda meio adormecido

Precisamos acordá-lo, revivê-lo

Nosso amor anda meio adormecido

Precisamos esquentá-lo, acendê-lo

Nosso amor anda meio adormecido

E não sabemos a razão

Nosso amor anda meio adormecido

Precisamos acender esse vulcão

Nosso amor anda meio adormecido

Precisamos fazer com que acorde

Antes que seja tarde e o seu brilho perca o valor

Nosso amor anda meio adormecido

Vamos reviver esse grande amor!...

Theo Padilha, 23 de julho de 2008

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 23/07/2008
Código do texto: T1093608
Classificação de conteúdo: seguro