AS INVENÇÕES

AS INVENÇÕES

Vivemos em século das grandes invenções,

Desde os séculos dezoito até o século vinte e um.

Que os seres humanos têm criado,

São muitos inventos,que agente consegue ver.

Vivemos em um século das grandes invenções,

Onde podemos ver e usar,com muita dedicação.

Nascemos em um tempo desenvolvido,

Que nos dar muita satisfação.

Enquanto outros séculos anteriores,

Que não tiveram essas opções.

Devemos agradecer ao nosso DEUS,

Por nos ter doado essas invenções.

Mas mesmo assim,não agradecemos,

Essas maravilhas,que usamos aqui.

Sem à permissão de DEUS,

Qualquer invento não poderia existir.

Estamos vendo muitas calamidades,

Isso pode um dia chegar ao ruim,

Estamos muito desobedecendo à DEUS,

E essa geração poderá chegar ao fim.

Temos que agradecer à cada momento,

E nunca esquecer DEUS aqui.

Só estamos vivendo nesta terra,

Até o dia que ele nos permitir.

A humanidade estar muito discrente,

Temos que nós todos se unir.

Amarmos uns aos outros,

E pra JESUS nós seguir.

ZEER WICENNY-jul2308.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/07/2008
Código do texto: T1093764