Solidão

Passaste dessa ala

e é vazia a sala

mas solto palavras ao vento

e um pouco me contento

pois mesmo que me doa,

eu sem companhia

e a palavra que voa,

é confortante dizê-la, desata na garganta uns nós,

talvez, quem sabe, um dia ela ecoa

e tu ou outrem volta a ouvir minha voz.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 23/07/2008
Código do texto: T1094024