Fuga na Noite

Madrugada fria,

A lua crescente,

Escondida entre as nuvens,

Deixa a cidade envolta em mistério...

O pio da coruja arrepia,

O vento faz barulho nas arvores,

Ao longe vejo a dama de bronze,

O cemitério escuro...vultos,sombras!

Será que alguém olha pra mim?

Tem alguém aí?grito eu,

Só o vento responde,

Madrugada fria,

Só a lua como testemunha,

A cidade e a solidão,

O bar do chapéu fechado,

O frango nas estrelas,

O cultural...

A cidade dorme,

Eu respiro,

Vento corta meu rosto,

Viro a esquina,vejo você,

Ai que susto!

Desata a rir...

Pega minha mão...

Me leva de volta,

Sonâmbula,

Andarilha da noite,

Volto a dormir!rrssss