Conselho

Por que preocupa-te tanto com a morte?

Ela certamente existe, não há como evitá-la.

Vai preocupar-te com a vida, ora!

Ou vais deixar passá-la?

Creio que não...

E diga-me mais,

para que este medo constante de tudo findar?

Ora, de certo tudo acabará!

Tu o sabes, todos sabem,

e nenhum de nós pode intervir,

ou evitar.

Mas para teu bem,

digo-te um segredo,

para diminuir teu medo

e aprenderes a viver:

Saibas que não...

Não adianta poupares esses teus sopros de vida,

respira fundo,

que dos teus receios a saída

é usufruir bem

de cada um destes teus sopros que têm.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 23/07/2008
Código do texto: T1094432