Postulação

Não!

Não postulo teu amor.

AMOR...

mais, muito mais que ardor ou dor,

forma ou conteúdo,

vai bem além de tudo

que pela imaginação possa passar

ainda que disfarces lhe sejam exigidos.

- Teu amor?

- Não! Não o postulo!

Se tens o segredo,

sente-o apenas

tanto e tanto e tanto mais ainda

...intenso-inteiro-imenso!...

talmente o meu

que o guardo todo para ti!

lilu
Enviado por lilu em 24/07/2008
Reeditado em 27/07/2008
Código do texto: T1095294