Escondidinho

O meu coração anda escondidinho

Aprontando das dele

Calado e calminho

Trabalha no silêncio

Reflete no meu sorriso

Na minha calma

Na minha aura

Tudo de lindo que

vai dentro dele

Mas para um outro olhar

mais critico

me entrega no olhar

Dizendo que meu olhar

é doce, singelo

meigo e amante

Meus olhos entregam

O que meu coração sente

Enquanto eu

simplemente me nego

não me entrego

Mas o meu coração

leva, escondidinho

o carinho por ti

crescente

latente

mas

em profundo silêncio.

Kay
Enviado por Kay em 24/07/2008
Código do texto: T1095963
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.