ALMAS GÊMEAS

Sim. Somos feitos um para o outro. A taça perfeita para servir o vinho raro. Suas palavras nos meus ouvidos dispensam quaisquer códigos. Apenas o som da sua voz me transporta cativa a dimensões sutis. Nosso talhe parece feito sob encomenda, tão justa e perfeitamente nos vestimos de nossos corpos. Quando separados, a nudez de nossas presenças fica impregnada do encantamento experimentado pelas almas gêmeas e predestinadas. Para nós, o baile sempre é de gala, uma grande celebração. Eu não sei a exata definição, mas chamo isso de felicidade. Tão perfeito que talvez não seja deste mundo. Não agora. Mas a sensação experimentada permanecerá eternamente. E isso importa.

09/02/2006