Desassossego
 
Procuro controlar meu destino
Só eu posso fazê-lo
E sei que se não o fizer, alguém o fará
Faço isso, mesmo que precise andar por caminhos que sempre evitei
Tenho opções
E passam por uma escolha de atitude
Quanto mais vivo mais percebo o impacto das minhas atitudes na minha história
Tudo importa
Meu passado, educação
Meus fracassos e sucessos
Sofro, sei
Mas preciso ir a fundo de mim mesma
Tenho desejos e sonhos
Por isso quase sempre encontro portas fechadas
Meus desejos são muitos
Não consigo atendê-los todos
Acredito na luz observando a noite
Poetizo meus momentos
Faço da minha escrita uma forma de contato
Apanho quase sempre da vida
Aprendo com isso e me fortaleço
Fui educada na dor
Faço das dificuldades oportunidades
Cai, levantei, chorei
Mas não perdi o contato comigo
Nem o sonho