Hotel Room

Evola-se o silêncio pelas horas.

Preenchia o branco das fotografias com as emoções. As

circunstâncias a que não voltamos para viver. O silêncio

pendurado às palavras ou os dentes alvos de todas as

viagens. Viagens de roteiro cumprido, com saídas obrigatórias

ao infinito. Os hotéis ficavam no deserto e abria as

persianas antes de desenhar nas paredes as manchas devoradas

pelos olhos. Ao fundo do corredor duma noite de

alegria instantânea, havia a morte desperta na substância do

sono. Evola-se o silêncio pelas horas, a penumbra branca na lâmina

do vidro, contra as janelas o vento cru da paisagem.