Solidão

Quase morta de amor
Perdida
Caminho no submundo do afeto
Sem crer no amor
Deito-me no chão
Contemplo o vazio do horizonte
Cansada da solidão
Procuro saídas
Longe da perfeição
Preciso de coisas de quem ama
Poucas delas
Mas suficientes para aconchegar meu coração
Busco meus “anjos”
Preciso de proteção
Sinto saudade dos momentos a dois
Tão eternos!
Tenho minha metade afastada
Vida louca a minha...
Dia e noite
Perco-me na noite
Desencontro-me no dia
O silêncio fala mais alto em mim
Seca meu rio
Coisas pequenas arrasam meus sonhos
Perco muito no caminho
Venço minha alma
À flor da pele escrevo
Apenas para mim
Não importa quem me leia
É minha fuga
Viajo em mim
Barco sem porto
Assim