Quero

Não.

Não quero te falar das minhas dores,

Nem dos meus fracassos.

Tão pouco quero escutar os teus lamentos.

Quero absorver o que tens de bom em ti,

E deixar-me ser sorvida por teu desejo.

Vagar por ti sem pressa,

Determinando o meu espaço

Descobrindo a tua volúpia

E deixar-me descobrir...

Num ritual de corpos

Num encontro de carnes

Sem pretextos

Sem palavras

Sem culpa

Num jogo de sedução

Com pinceladas de doçura,

E sabor de quero mais...

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 09/02/2006
Código do texto: T109777