SINTO VONTADE DE....

Escrever para desabafar
E não para agradar,
Sinto falta do amor,
SInto vontade de amar....

Então,
Amo também  minhas linhas,
Tenho uma vontade intensa
De escrever....

Sempre ao caminhar entre
As sombras da origem,
Como um escriba apaixonado registro,
Deixando de ser um Inimigo da fé...

Ao sentar na pedra 
Da criação da vida,
Bebo em meus versos
A vontade original....

Estático, 
Invoco ao Senhor Deus:
Onde estarei quando o tempo
Se tornar pó?

Arquétipo,  
Olhando  ao fundo do abismo,
Recito "Sefer Letsirá" !!!
Aos meus sentidos e instintos rebelados
Encontrando-me diante aos  enviados Divinos..

Na tempestade, 
Escuto o Senhor vento
Assoviar: ... que  na fascinante
Disputa das humanas almas,
Apenas no País da Lenda
O Ser desencantado  encantará.....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 26/07/2008
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T1098411
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.