O RETORNO

Na distância,

mistura de tempo e espaço,

cavalos tropeiam no meu passado.

Montado,

enquanto o sol na travessia castigava,

fosse face minha ou chão da estrada.

O cavaleiro de ontem,

rumos cercados, trilhas perdidas,

mas, nunca desmontado, está voltando.

Ás vezes, no contido trote, às vezes, na disparada!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 26/07/2008
Código do texto: T1098445