A PROCURA

Debaixo da língua,

na boca da alma, escondidas palavras.

Outras palavras, sem voz e sem vez,

expressão das retinas

na procura dos olhos!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 26/07/2008
Código do texto: T1098464