O QUE SALVAR?

Rasgo o passado

e os pedaços eu os lanço

na lixeira do tempo.

Esses pedaços tantas coisas diziam,

mas, agora, são memórias deletadas!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 26/07/2008
Código do texto: T1098483