Decidi...ser feliz....

Meu amor eu te amo!

Tanto...tanto...

Eu resolvi amar...

Amar...por amar...

Querer...por querer...

Acreditar no amor.

Acreditar na felicidade.

Acreditar que eu mereço ser feliz.

Que eu quero ser feliz.

Que eu sou feliz...

Amanhã....

Ah!!! Amanhã ainda nem chegou!

Hoje!!!

Hoje sou feliz, apostei em você.

Assim permanecerei

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 27/07/2008
Código do texto: T1099337
Classificação de conteúdo: seguro