De todas as loucuras que já fiz

De todas as loucuras que já fiz,

e foram tantas,

A de tentar deixar de te amar

me doeu mais;

E tanto mais doia

Quanto menos conseguia te esquecer;

Até que outra loucura, menos insana

Tocou meu peito e disse assim:

- Se há que sofrer, coração, que seja de amor,

Que seja da dor que não aflige,

Porque esquecer é desamar ou nunca ter amado;

Passar os restos dos meus dias desamando,

Ou tentando,

É querer enganar o desengano,

É sofrer e chorar por trás dos panos,

É viver sem motivos pra sorrir;

Por isso é que desisto desse plano;

Serei o louco,

Farei jardins em tons de azul

Repletos de Fadas, duendes e gnomos

Serei feliz amando o amor que há de vir.

Vander Dunguel
Enviado por Vander Dunguel em 27/07/2008
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T1100251
Classificação de conteúdo: seguro