Sonhos ou Realidade

Sonhos ou Realidade

Confundo sonhos e realidade, deixando a minha cabeça dividida, meu coração fica apertado, que em você vive a desejar.

Nessa vontade louca, em ti não deixo de pensar. Quero teus beijos ardentes, sentindo teus lábios macios, para nossos carinhos saciar.

Teu corpo para mim é perfeito, não consigo ver nenhum defeito, em cada centímetro percorrido, busco amar-te por inteira. Tê-la todinha minha, por fora com trejeitos e por dentro com seus devaneios.

Teu corpo é minha morada, na qual quero me instalar. Adentrar na tua alma, para que nunca mais possa sair, no deleite do seu ser, nunca mais quero te perder.

Mesmo que eu precise implorar, teus carinhos todo dia, não me importa como seja, quero ter o teu prazer, seus gemidos escutar, implorando para você não parar.

Quero que este tempo nunca acabe, para viver até a eternidade, guardando estes lindos sentimentos, que ainda não sei direito, se são sonhos ou realidade, por que eu a amo tanto.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 27/07/2008
Código do texto: T1100307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.