Morrer...

O amor é um sentimento que precisa ser alimentado...

É um sentimento que necessita de ser cuidado...

Amar alguém é ter em si o desejo de fazer feliz,

É ter o sonho de realizar os sonhos do seu amor...

Amar alguém é um sonho que eu sempre quis

E quando consegui esse alguém me devolveu dor...

Não sei como alguém se sente feliz magoando...

Não entendo com alguém sorri com o outro chorando...

O amor entre um homem e uma mulher tem vida

E como tal precisa de alimento, cuidados, carinho...

Quem decide amar tem de fazê-lo de forma decidida

Senão pode ter certeza... Acabará sozinho...

E quando esse instante chegar e a solidão alcançar,

Nesse momento uma certeza esse alguém irá conhecer...

Que era feliz ao ser amada e por isso devia também amar...

E como não o fez vai sentir-se a cada dia, morrer...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 28/07/2008
Código do texto: T1100979
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.