Tia Wellida

Tia Wellida

é linda como uma flor...

Os passarinhos cantam para esta linda flor...

e Deus rega com muito amor.........

Gabriela Saraiva Duarte
Enviado por Gabriela Saraiva Duarte em 28/07/2008
Código do texto: T1101019